Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

В Башкирии самые «дорогие» предложения по зарплате составили 200 тысяч рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 11 май 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Башкортостане в апреле самое большое предложение по зарплате составило 200 тысяч рублей, при средней зарплате по республике в 26 тысяч. Сайт HeadHunter опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий. Оклад в 200 тысяч рублей предлагался к должности коммерческого директора фирмы Fantosh. Директору интернет-магазина этой же фирмы полагалась зарплата от 100 тысяч рублей. Такую же сумму и больше может зарабатывать за месяц менеджер по продаже нефтепродуктов. Зарплаты по 150 тысяч рублей предлагались начальнику конструкторского бюро, от 150 до 210 тысяч — руководителю отдела разработки мобильных приложений.

Главному технологу мясного производства давлекановской фирмы предлагался оклад от 70 тысяч рублей. Риэлтору без опыта работы одно из уфимских агентств недвижимости готово платить вознаграждение от 65 тысяч.

«Среди предложений, значительно превышающих среднюю зарплату, превалирует сумма в 50 тысяч рублей. В целом, если сравнивать с апрелем прошлого года, количество вакансий в Башкирии увеличилось на 46 процентов. Конкурс на одно предложение составил более семи соискателей», — сообщила руководитель пресс-службы HeadHunter по УФО и СФО Елана Таращук.

Теги: зарплата
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть