Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

Уфимская галерея «Мирас» приглашает на мистическую «Ночь музеев в Опере»

КУЛЬТУРА

УФА, 10 май 2016. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В уфимской арт-галерее «Мирас» традиционная акция «Ночь музеев-2016» станет кульминацией выставочного проекта «Opera». 21 мая свой авторский проект представляют художницы Ольга Цимболенко и Галия Ли.

Как сообщают организаторы, «Ночь музеев в Опере» начнется в 18.00 с перформанса мастерской «Между танцем». Далее в действо вольется необыкновенная музыка. В 19.00 уфимцев вовлекут в действие внутри оперы. Картины оживут, будут представлены живые инсталляции от художников и специальных гостей. Самым смелым предложат сыграть в шахматы с балериной за светящимся столом.

Программу продолжит экскурсия по выставке на китайском языке с кинопереводчиком. Опера-ТВ представит видео о событиях, происходивших в течение выставки. Завершится проект представлением «Сквозь невозможное» и драмой под потолком в полночь.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть