Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

В Башкирии молодую мать осудят за жестокое обращение с младенцем

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 10 май 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Жительницу Башкортостана осудят за жестокое обращение с младенцем. 28-летняя мать обвиняется в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребенка, соединенном с жестоким обращением с ним. Прокуратура Аургазинского района утвердила обвинительный акт по уголовному делу.

По версии следствия, женщина злоупотребляла алкоголем, проживала в антисанитарии и периодически оставляла грудную дочь без присмотра.

По сообщению пресс-службы Прокуратуры РБ, при очередном выезде полицейские установили, что младенец был дома один, из детского питания в холодильнике было только испортившееся молоко. Кроме того, несмотря на серьезные врожденные заболевания у дочери, среди которых — порок сердца, молодая мать пренебрегала врачебными консультациями и рекомендациями.

Ребенка изъяли и поместили в районную больницу. Обвиняемая полностью признала вину. Прокуратура направила уголовное дело в мировой суд для рассмотрения, по результатам которого решится вопрос о лишении родительских прав.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть