Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Нефтекамске свыше семи тысяч человек встали в ряды «Бессмертного полка»

ОБЩЕСТВО

УФА, 9 май 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Нефтекамске свыше семи тысяч человек встали в ряды «Бессмертного полка». 9 мая вместе со школьниками, студентами и их родителями в патриотической акции приняли участие представители религиозных конфессий, руководители силовых структур, а также руководство администрации города.

«Маршрут движения «Бессмертного полка» предполагался от кинотеатра «Октябрь», но желающих принять участие в акции оказалось так много, что колонне пришлось выстраиваться вдоль всего отрезка — от улицы Ленина до Центральной площади. Люди присоединялись к маршу по ходу движения. В конечную точку маршрута – сквер Победы – пришла огромная колонна нефтекамского «Бессмертного полка», — сообщили в пресс-службе администрации города.

Присутствующие почтили память погибших в Великой Отечественной войне минутой молчания, а затем возложили цветы к Вечному огню и памятнику Воину-освободителю.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть