Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

В Башкирии рыбалка закончилась грабежом почти на 100 тысяч рублей

УФА, 9 май 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане рыбалка закончилась грабежом почти на 100 тысяч рублей. Накануне в дежурную часть Отдела МВД России по Федоровскому району обратился за помощью 60-летний житель Мелеуза. Он рассказал, что неизвестный отобрал у него барсетку, где были документы и 95 тысяч рублей. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

По сообщению пресс-службы МВД по РБ, было установлено, что в майские праздники четверо мужчин решили отдохнуть в деревне Базилево. Они ловили рыбу, а в перерывах выпивали спиртное. Заявитель решил похвастаться перед друзьями крупной суммой денег. Выбрав подходящий момент, один из собутыльников вырвал у него барсетку с наличностью и как ни в чем не бывало продолжил рыбачить.

Пожилой мужчина подумал, что у приятеля проснется совесть, и он отдаст похищенное, но тот при разговоре стал отрицать содеянное. Тогда потерпевший позвонил в полицию.

При виде следственно-оперативной группы злоумышленник начал нервничать. 39-летний мелеузовец сначала отпирался, но в ходе разговора стал путаться в показаниях и в итоге во всем признался. Полицейские обнаружили у него похищенные деньги, которые в ближайшее время вернут заявителю. В отношении задержанного возбуждено очередное уголовное дело по статье «Грабеж».

Теги: грабеж
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть