Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

В Уфе наркодилера осудили на 8,5 лет тюрьмы

УФА, 7 май 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Уфе наркодилера осудили на 8,5 лет тюрьмы. Соответствующий приговор 24-летнему уфимцу был вынесен накануне Орджоникидзевским районным судом столицы республики. Об этом сообщает Прокуратура региона.

В суде было установлено, что в апреле прошлого года осужденный через интернет согласился на предложение неизвестного поработать наркокурьером в Уфе. Мужчина должен был расфасовывать наркотики и размещать их в тайниках-закладках на территории города. За каждый тайник ему обещали платить по 150 рублей. В октябре прошлого года фигуранту дела сообщили о расположенном в гаражном кооперативе тайнике с крупной партией синтетического наркотика. После того, как он забрал более одного килограмма запрещенного вещества, его задержали полицейские. Кроме того, при личном досмотре задержанного и обыске по месту его жительства были изъяты свыше 900 г наркотика, электронные весы, сим-карты и банковские карты, на которые перечислялось незаконное вознаграждение.

Подсудимый признал вину в совершении преступлений. Суд приговорил его к восьми годам и шести месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть