Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В Уфе участник пьяной драки в кафе получил ножевое ранение

УФА, 5 май 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Уфе участник пьяной драки в кафе получил ножевое ранение. Потерпевший, 25-летний мужчина, был отправлен в городскую больницу. Врачи диагностировали проникающее ранение грудной клетки. Пациент рассказал, что во время потасовки его ударил ножом неизвестный. На место происшествия выехали сотрудники полиции.

По данным МВД по республике, конфликт в кафе возник между двумя группами отдыхающих. В ходе драки один из мужчин достал нож и ударил им своего оппонента, после чего скрылся. Доказательствами преступления, помимо показаний свидетелей, стали кадры с камер видеонаблюдения. По записям сотрудники уголовного розыска восстановили картину произошедшего и смогли идентифицировать злоумышленника. Им оказался 25-летний ранее судимый за кражи житель Благоварского района.

Злоумышленник сознался в преступлении. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Теги: МВД по РБ
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть