Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Одноклассники подарили финалисту шоу «Голос. Дети» Марселю Сабирову его маленькую копию

КУЛЬТУРА

УФА, 4 май 2016. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Сегодня финалиста проекта «Голос. Дети-3» Марселя Сабирова его одноклассники, учащиеся 4Г уфимской гимназии № 39 встретили как национального героя. Мальчику подарили куклу в шляпе, с шарфом и с саксофоном в руках — его копию в одном из образов, представленных на вокальном проекте. Еще одноклассники подготовили своему звездному однокласснику альбом с самыми яркими моментами проекта.

«Ты сделал это! Ты вышел в финал конкурса, который смотрела вся страна! Поздравляем, Марсель! Мы гордимся тобой! Мы прыгали у телевизора, когда ты проходил в следующий тур. И орали так, как будто сборная России забила гол. Мы были с тобой. Голосовали. Ты нас тоже не забывал и передавал нам привет. Это очень приятно. Может быть, ты станешь великим дирижером (как Сергей Сергеевич). И дашь прикоснуться к Волшебной палочке. Может — получишь премию Оскар. И дашь его подержать. Мы с тобой. Твои друзья», — написали ребята.

В Москве после окончания финала воспитанникам Леонида Агутина подарили на память открытки с фотографиями участников проекта. Леонид Николаевич подписал на обороте открытки свои напутствия: «Марсель! Ты настоящий Артист! Рад был быть твоим наставником! Удачи тебе во всем! В музыке и в жизни!!!».

Сейчас Марсель Сабиров вернулся к обычной школьной жизни. Как признался мальчик, впереди у него — всероссийские проверочные работы по всем основным предметам.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть