Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии муниципалитет получил в собственность две плотины

УФА, 4 май 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Бураевском районе Башкортостана Ванышевский сельсовет получил в собственность две плотины. Об этом сообщает Прокуратура республики.

Было установлено, что вблизи деревень Ваныш-Алпаутово и Минлино на реках Картыкай и Апаша располагались бесхозяйные пруды с плотинами. Поскольку у них не было собственников, сооружения своевременно не ремонтировались и не проверялись на соответствие техническим требованиям. Работа таких плотин в прежнем режиме могла привести к серьезным последствиям во время паводка.

В связи с этим прокуратура в судебном порядке обязала местные власти принять меры по постановке гидротехнических сооружений на учет в Росреестре для последующего определения их владельца. В настоящее время объекты оформлены в собственность сельского муниципалитета.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть