Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Туристы из Уфы выбирают отель по звездам

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 3 май 2016. /ИА «Башинформ», Олеся Серёгина/.

При выборе отеля уфимцы и россияне в целом ориентируются в первую очередь на цены. Однако на окончательное решение многих самостоятельных путешественников из Уфы большое влияние оказывает и количество звезд. К таким выводам пришли специалисты международного туристического метапоиска momondo в ходе исследования, проведенного среди 29 тысяч человек из 20 стран мира.

Согласно опросу, расставляя приоритеты перед бронированием отеля, 53 процента уфимцев и 64 процента россиян в целом на первое место ставят цены. При этом большинство респондентов из Уфы (44 процента) и в общем по стране (48 процентов) обычно отдают за ночь в номере от 1551 до 3900 рублей. 15 процентов уфимцев и 20 процентов наших соотечественников в целом предпочитают наименьшую цену – до 1550 рублей.

Примечательно, что на 90 процентов уфимцев и 91 процент россиян при выборе отеля все-таки влияют звезды, отмечают эксперты.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть