Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

В УГНТУ прошли традиционные дни ООО «Лукойл-Западная Сибирь»

ОБЩЕСТВО

УФА, 29 апр 2016. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Уфимском государственном нефтяном техническом университете с 26 по 29 апреля проходили традиционные дни ООО «Лукойл-Западная Сибирь».

В программу мероприятия вошло тестирование студентов, в процессе которого обучающиеся показали достойные результаты. Также состоялось совещание, посвященное проблемам подготовки кадров. На нем обсуждались вопросы расширения практических компетенций студентов.

29 апреля генеральный директор ООО «Лукойл-Западная Сибирь» Сергей Кочкуров и представители топ-менеджмента компании встретились с профессорско-преподавательским составом и студентами УГНТУ.

«Сотрудничество с компанией развивается успешно: это подготовка и переподготовка специалистов и научно-исследовательские разработки, которым мы уделяем первостепенное внимание», — подчеркнул ректор университета Рамиль Бахтизин.

Сергей Кочкуров в своем выступлении отметил, что нефтяники Сибири — это по большей части представители Башкортостана и Тюмени. Он сам, будучи выпускником УГНТУ, очень рад снова побывать в родном вузе, увидеть своих преподавателей. «Наша совместная работа должна стать системной», — сказал руководитель компании.

После презентации, которая охватывала весь спектр деятельности компании — от геологоразведки до инновационных проектов и поддержки молодых специалистов, студенты пообщались непосредственно с представителями кадровых служб. Те, кто решил связать свою судьбу с освоением нефтегазовых месторождений Сибири, могли договориться о производственной практике, стажировке и обсудить перспективы трудоустройства.

«В университете постоянно проводятся дни компаний, — рассказала студентка четвертого курса горно-нефтяного факультета Гульнур Денисламова. — И у будущих выпускников есть возможность выбора».

Молодым специалистам компания «Лукойл-Западная Сибирь» предоставляет широкую социальную поддержку и возможность карьерного роста, поэтому желающих испытать себя в трудной и интересной работе на производстве было много, сообщили в УГНТУ.

Теги: УГНТУ
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть