Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

Жители Башкирии могут поддержать Марселя Сабирова своими голосами в финале шоу «Голос. Дети» на Первом канале

КУЛЬТУРА

УФА, 29 апр 2016. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Сегодня, 29 апреля, на Первом канале состоится финал популярного вокального телешоу «Голос. Дети». Вся страна узнает имя обладателя главного детского голоса России. В финал проекта Первого канала впервые за три сезона прошел юный уфимец Марсель Сабиров. Жители Башкортостана могут поддержать своего земляка SMS-голосованием. Финал будет проходить в прямом эфире, начало в 23.30 по уфимскому времени. Номер для голосования будет объявлен во время эфира проекта.

В финал телепроекта прошли девять участников. По правилам проекта, каждый из участников исполнит одну песню соло, другую — вместе с товарищами по команде и наставником. После этого телезрители проголосуют за конкурсантов в прямом эфире. Участник, набравший минимальное число голосов, покинет борьбу. Остальные исполнят еще по одной песне, а телезрители вновь через SMS-голосование выберут победителя проекта. Конкурсанты также готовятся спеть вместе с победителями прошлого сезона и со всеми 45 участниками нынешнего сезона.

Сейчас Марсель Сабиров, как и другие участники, учит новые песни для финала. Его наставник Леонид Агутин выбрал для своих подопечных яркие, интересные произведения, название которых пока держится в секрете. «Обстановка такая же доброжелательная, как и раньше. Наставники еще больше поддерживают нас, подбадривают, настраивают! — рассказал Марсель в преддверии финала. — Я и моя семья благодарим всех жителей республики за такую мощную поддержку».

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть