Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.13 ↑

EUR 69.56 ↑

24 августа Четверг

Уфа   °

Призывники Октябрьского смогут выбрать место службы и род войск

ОБЩЕСТВО

УФА, 28 апр 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

На сборном пункте Башкортостана прошел заключительный этап Республиканской спартакиады по военно-прикладным видам спорта среди юношей, подлежащих призыву на военную службу весной 2016 года. В финале приняли участие 11 команд — победители зональных соревнований.

Участники спартакиады соревновались в стрельбе из пневматической винтовки, надевании противогаза, подтягивании на перекладине, разборке и сборке АК-74, снаряжении магазина АК-30, в гиревом спорте, а также показали знание основ военной службы.

По сообщению пресс-службы Военного комиссариата РБ, в командном зачете победили призывники города Октябрьского. Им вручили переходящий кубок ВК РБ и диплом, дающий право выбора места службы и рода войск, куда призывник будет годен по состоянию здоровья и моральным качествам.

Лучшим призывником Башкортостана 2016 года признан Фидан Мигранов из Кумертау. Он был награжден грамотой военного комиссара и подарком республиканского Центра патриотического воспитания и допризывной подготовки молодежи.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть