Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

В центре Уфы Volkswagen сорвался с эвакуатора и врезался в BMW X5 – видео

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 27 апр 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В центре Уфы Volkswagen сорвался с эвакуатора и врезался в BMW X5. Инцидент произошел около 12.00 возле остановки «РКБ им. Куватова» на улице Мингажева. По словам очевидцев, эвакуатор начал грузить припаркованный в неположенном месте Volkswagen. Внезапно машина сорвалась с крепления и въехала в бампер стоявшего впереди BMW X5.

«Владелец Volkswagen припарковал машину под знак «Остановка запрещена». Я задвинул платформу под автомобиль, а он покатился. Автомобиль был на «нейтралке», — сообщил агентству «Башинформ» водитель эвакуатора.

Он не стал отрицать своей вины и признался, что «страховая моя. Естественно, выплатит. Я буду виноват».

«Автомобиль оставил на скорости. Но разницы нет. Главное, что по вине эвакуаторщиков машина скатилась. Дождемся сотрудников ГИБДД, пусть всё оформят. Виновник будет возмещать ущерб, — сказал водитель Volkswagen. — А то, что не так припарковался — штраф, конечно, оплачу».

Водитель BMW X5, приехавший в больницу, добавил, что аварию спровоцировал водитель эвакуатора, и отметил, что возле медучреждения нет парковки. Машину приходится, на свой страх и риск, ставить, где придется.

Теги: ЧП, авария
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть