Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Башкирское речное пароходство планирует получить в 2016 году доходы в размере 170 млн рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 27 апр 2016. /ИА «Башинформ», Олеся Серёгина/.

ОАО «Башкирское речное пароходство» в 2016 году рассчитывает получить доходы от всех видов деятельности на сумму не менее 170 млн рублей, говорится в пресс-релизе компании. В навигацию текущего года пароходство планирует перевезти 75 тысяч пассажиров и 700 тысяч тонн грузов, а также поставить 420 тысяч тонн песчано-гравийной смеси.

Несмотря на проблемы, возникшие в ходе подготовки к навигации 2016 года, экипажи судов, работники судоремонтного завода и Уфимского речного порта провели большую работу по ремонту и подготовке судов. На сегодняшний день 39 единиц флота готовы к выходу в навигацию, следует из сообщения.

По итогам 2015 года Башкирское речное пароходство получило чистый убыток в размере 146,99 млн рублей при выручке 153,7 млн, приводит данные «Коммерсант-Уфа». 4 мая арбитражный суд Башкортостана должен рассмотреть иск о признании пароходства банкротом, пишет издание.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть