Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.92 ↑

EUR 70.37 ↑

16 августа Среда

Уфа   °

В Уфе нашли маму потерявшегося трехлетнего ребенка

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 27 апр 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Уфе нашли маму потерявшегося трехлетнего ребенка. Об этом сообщает МВД по республике.

По данным ведомства, накануне около 19 часов в отделение полиции обратилась жительница микрорайона Инорс. Она привела мальчика, на вид трех-четырех лет. Ребенок сообщил, что потерялся и не знает, где живет. Инспектор по делам несовершеннолетних отвезла его в социальный приют. Около 22 часов в городскую полицию обратилась уфимка с заявлением о пропаже сына. Женщина рассказала, что днем ей пришлось уехать на работу. В связи с этим она была вынуждена оставить сына соседу по коммунальной квартире. Когда мать вернулась, он не смог объяснить, где находится ребенок, так как пребывал в состоянии алкогольного опьянения. Полицейские установили, что после распития спиртного мужчина вышел с мальчиком на улицу в соседний двор, где малыш никогда не был. Он не заметил, как оставил ребенка, и вернулся домой.

Сейчас в отношении женщины составлен административный протокол о неисполнении обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего. Также родителям предстоит проверка со стороны органов опеки и попечительства. Ранее семья на учете в полиции не состояла.

Теги: МВД по РБ
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть