Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

В мэрии Уфы прокомментировали ситуацию с выполнением ремонта дорог

ОБЩЕСТВО

УФА, 26 апр 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В мэрии Уфы прокомментировали ситуацию с выполнением ямочного и капитального ремонта дорог. Как сообщила агентству «Башинформ» начальник пресс-службы администрации города Рената Салахова, для каждого района составлен график ямочного ремонта дорог, который в целом соблюдается.

«По городу для каждого района составлен график ямочного ремонта дорог. В своего рода «дорожной карте», сделанной на апрель и май текущего года, указаны улицы и дата проведения работ. В целом график соблюдается по установленным срокам. Как мы понимаем, некоторые ямы образуются вновь совсем на других участках, но на тех же улицах. На них работники возвращаются в рамках ремонта асфальтными картами, — сообщила начальник пресс-службы мэрии. — Дороги Уфы к 1 июня будут соответствовать нормативным требованиям».

В течение строительного сезона 2016 года капитальный ремонт дорог ведется, в частности, по улицам Авроры (на участке от улицы Батырской до Обской), Батырской (от заезда к санаторию «Радуга»), Кирова (около территории храма Рождества Богородицы: на участке от ул. Ветошникова до ул. М. Губайдуллина), Амурской, Чапаева, Крестьянской, Первомайской (на участке от ул. Мира до ул. Ульяновых).

В марте текущего года завершены работы по строительству инженерных сетей и ливневой канализации, а также капремонту по улице Бессонова, сюда же попадают улицы Н. Дмитриева и Районная.

С начала года в рамках ямочного ремонта в столице республики уложено 16 690 тонн асфальта на площади 104 034 квадратных метра. Работы ведутся как на главных магистралях, так и на второстепенных улицах.

Как сообщалось ранее, на автодороге Уфа — Аэропорт ведется ремонт дорожного полотна по гарантии. Кроме того, в центре города расширяют дорогу и благоустраивают территорию около храма Рождества Богородицы.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть