Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В Уфе женщина напоила алкоголем младенца и с ножом не подпускала к нему врачей

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 25 апр 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Уфе женщина напоила алкоголем младенца и с ножом не подпускала к нему врачей. Сообщение от скорой помощи о действиях пьяной матери поступило в дежурную часть в минувшую субботу. Об этом сообщает МВД по республике.

По данным ведомства, женщина вместе со своим молодым человеком приехала в Уфу из Пермского края. Чуть больше месяца назад она родила ребенка и после родов начала жить одна в комнате в коммунальной квартире дома по улице Богдана Хмельницкого. Ухаживать за ребенком ей помогала женщина из соседнего подъезда. Именно она вызвала скорую помощь, когда в очередной раз зашла навестить малыша и увидела, что у него появилась одышка и запах алкоголя, а его мать пьяна. Сотрудники «скорой», приехав на вызов, решили оказать первую медицинскую помощь. Разъяренная мать не подпускала врачей к ребенку и, схватив кухонный нож, стала им угрожать. Успокоить женщину и оказать помощь ребенку удалось только после приезда полиции.

В отношении женщины составлен административный протокол по статье «Вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции». Также решается вопрос о лишении родительских прав и возбуждении уголовного дела по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Теги: МВД по РБ
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть