Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

В Уфе уровень рек продолжает расти

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 25 апр 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Реки Белая, Уфа и Дема продолжают показывать увеличение паводковых вод. За минувшие сутки Белая и Дема поднялись на 7 см (749 и 724 см), Уфимка — на 9 см (769 см). Зафиксированы новые подтопленные участки. Сегодня в городе подтоплено свыше 230 жилых домов.

«В минувшее воскресенье сотрудники Поисково-спасательного отряда эвакуировали порядка 20 человек. Двух жителей пришлось заселять в Чрезвычайный фонд среди ночи. Там же разместили четверых жильцов дома в Нижегородке, оказавшегося на подтопленном участке, и семью из пяти человек, проживающую в садовом товариществе Калининского района», — сообщили в «Службе спасения 112».

В столице работают 19 противопаводковых штабов, 12 наблюдательных постов, имеется 51 пункт временного размещения. В состоянии готовности находятся свыше двух тысяч человек личного состава, более 430 единиц техники и 68 единиц плавсредств.

Теги: паводок
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть