Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

Единороссы Башкирии стали участниками видеоконференции с Президентом России

ПОЛИТИКА

УФА, 22 апр 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Кандидаты предварительного голосования «Единой России» из Башкортостана в режиме видеоконференции встретились с Президентом РФ Владимиром Путиным и председателем «Единой России», Премьер-министром Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Во встрече приняли участие все кандидаты предварительного голосования из 85 регионов, сообщили в региональном отделении партии.

По всей России порядка трех тысяч человек принимают участие в предварительном голосовании. Из них около тысячи — беспартийные.

«Предварительное голосование — это новое дело для нашей страны, но все-таки «Единая Россия» уже использовала этот инструмент, начала применять его. Правда, так широко, как сейчас, и по единым правилам по всей стране это действительно применяется впервые», — отметил Владимир Путин.

Глава государства выразил надежду, что это будет хорошим способом, хорошим инструментом поиска новых, перспективных, интересных людей, политиков, которые сделают свой первый шаг на предстоящих выборах и будут работать дальше на благо всего общества.

Владимир Путин обратился к участникам праймериз с просьбой показать пример честной конкурентной борьбы.

В Башкортостане зарегистрировано 107 участников предварительного голосования. Из них 37 человек — молодые люди до 35 лет. Участие молодежи в праймериз — это огромный плюс, по мнению депутата Госсобрания республики Михаила Бугеры.

«Большинство молодых людей, участвующих в предварительном голосовании, всерьез заявили о себе активным участием в общественной работе, причем не только в качестве исполнителей, но и грамотных организаторов. В условиях современных вызовов очень важен приход в политику поколения «нулевых» годов. Нашему обществу давно пора перестать жить ностальгией по советскому прошлому, избавиться от негативного опыта 90-х», — считает депутат.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть