Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

В Башкирии страдающего слабоумием мужчину отправили на принудительное лечение за убийство жены

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 22 апр 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане страдающего слабоумием мужчину отправили на принудительное лечение за убийство жены. Об этом сообщает Следственный комитет по республике.

Установлено, что 5 января между 62-летним жителем села Бижбуляк и его супругой, которая находилась в алкогольном опьянении, произошла ссора. Страдающий слабоумием мужчина обвинял женщину в пропаже вещей и продуктов из дома. Супруга начала ругать его, а он нанес ей удары сначала рукой, а затем деревянной палкой. В результате полученных множественных повреждений женщина скончалась на месте от травматического шока.

Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», и отправлен на принудительное лечение.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть