Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

В Уфе Русский драмтеатр представляет премьеру спектакля «Кофейный блюз»

КУЛЬТУРА

УФА, 22 апр 2016. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Уфе Русский драмтеатр представляет премьеру спектакля «Кофейный блюз». 25 и 30 апреля постановка по пьесе Алексея Зайцева будет показана на камерной сцене. Спектакль поставили режиссер и художник из Санкт-Петербурга Михаил Лебедев и Наталья Чернова. За пластическое решение спектакля отвечает уфимский хореограф Алексей Ермаков.

В ролях: Владислав Арсланов, Владимир Латыпов-Догадов, Григорий Николаев, Илья Мясников, Руслан Бельский, Ирина Бусыгина, Ирина Ибрагимова. Билетов осталось совсем немного, сообщили в пресс-службе театра.

«Это история молодого человека, который в один момент понимает, что больше не может жить, как прежде, идя на бесконечные компромиссы с самим собой, — пояснила заведующая литературной частью театра Елена Попова. — Несмотря на то, что финал открыт и четкого ответа, вписался ли герой в новую реальность, — нет, герой продолжает жить и бороться».

История новой постановки «Кофейный блюз» в уфимском Русском драмтеатре началась с приезда Михаила Лебедева на Творческой лаборатории современной режиссуры «Свой почерк» в феврале. Михаил Лебедев — выпускник Российского государственного института сценических искусств (СПбГАТИ) (мастерская В. Фильштинского). Окончил Пермский театральный институт (2007). Участник лабораторий при БДТ «Война и мир», лаборатории А. Могучего «ПАМ», читки на Новой сцене Александринского театра, лаборатории «Новая драма» М. Угарова.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть