Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↓

EUR 69.43 ↑

22 августа Вторник

Уфа   °

Новый фильм «Пилорама» Айнура Аскарова получил первую кинонаграду

УФА, 22 апр 2016. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Новый короткометражный художественный фильм «Пилорама» башкирского режиссера Айнура Аскарова получил первую кинонаграду. На фестивале «Встречи на Вятке» в Кирове он завоевал второе место в номинации «Профессионалы». Об этом сообщили в пресс-службе киностудии «Башкортостан».

Комедийный фильм рассказывает историю супружеской пары. Неразумное поведение мужа и жены приводит семейную жизнь к череде пугающих и невероятных событий. Главные роли в фильме исполнили звезды Башкирского академического театра драмы имени Мажита Гафури, любимцы публики Алмас Амиров, Айсылу Юмагулова, Хаким Муртазин.

Всероссийский фестиваль игровых короткометражных фильмов «Встречи на Вятке» входит в каталог Гильдии кинорежиссеров России. В этом году гостями и участниками кинофестиваля стали более 200 представителей 18 регионов.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть