Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.13 ↑

EUR 69.56 ↑

24 августа Четверг

Уфа   °

Сегодня жители Уфы и Башкирии будут голосовать за участника проекта «Голос.Дети» Марселя Сабирова

КУЛЬТУРА

УФА, 22 апр 2016. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Сегодня Уфа и вся республика будут голосовать за юного участника популярного вокального телепроекта «Голос.Дети-3» Марселя Сабирова. 11-летний уфимец примет участие в дополнительном этапе конкурса. Теперь судьба девяти участников — в руках зрителей, которые своими SMS-сообщениями могут поддержать полюбившегося певца, выберут трех. Передача выйдет 22 апреля на Первом канале в прямом эфире, начало в 23.30 по уфимскому времени.

Обаятельный звонкоголосый Марсель Сабиров, прозванный Дмитрием Нагиевым «уфимским мачо», сейчас усиленно готовится к выступлению. Его наставник Леонид Агутин выбрал своим подопечным новые песни и новые образы. Одну известную песню юный артист споет сольно, другую — вместе с популярным российским певцом. Как сообщила мама Марселя, журналист агентства «Башинформ» Эльмира Сабирова, на разучивание песен было всего пять дней. У Марселя сильные конкуренты — Кирилл Скрипник из Красноярска и Александра Нехай из Минска.

Жители республики могут помочь своему земляку пройти в следующий этап проекта и побороться за звание победителя. Номер для голосования будет объявлен непосредственно во время передачи.

Финал нынешнего сезона «Голос.Дети» состоится в следующую пятницу, 29 апреля. В этот день страна узнает имя победителя телепроекта.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть