Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В поликлинике горбольницы №4 Стерлитамака заработал современный лифт

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 21 апр 2016. /ИА «Башинформ»/.

Башкирская содовая компания продолжает масштабный проект по ремонту и оснащению медицинских учреждений города: завершив капитальный ремонт стационара городской больницы №4, БСК приступила к обновлению здания поликлиники.

Ремонт поликлиники начался с замены пластиковых окон на 4 этаже, также были отремонтированы подвал и кровля. На днях подписан акт о введении в эксплуатацию восстановленного пассажирско-грузового лифта для маломобильных групп населения. А 20 апреля он был пущен в работу.

«Лифт – жизненно необходим нашим пациентам, — рассказывает главврач ГБ-4 Рафис Шакиров. — Трудно передать их радость и благодарность, особенно людей преклонного возраста, ведь на четвертом этаже находится рентген-кабинет, на третьем – дневной стационар и не все могут без труда достичь их. Мы искренне благодарны за помощь Башкирской содовой компании. Лифт обладает высокими качественными характеристиками. Плавное ускорение и торможение, низкий уровень шума, повышенный уровень надежности и безопасности – вот его отличительные черты. Телескопические раздвижные двери, высокая точность остановки на площадке этажа – обеспечивают дополнительный комфорт пациентам с ограниченными возможностями. Для удобства наших посетителей лифт оснащен телефоном для связи с диспетчерской службой и регистратурой поликлиники. За одну поездку этот надежный механизм может поднять/опустить до восьми человек

Теперь предстоит замена инженерных коммуникаций водоснабжения, отопления, канализации. На ремонтные работы в поликлинике БСК выделила в этом году 10 млн рублей».

«Городское здравоохранение требует постоянных, планомерных и разносторонних мер для своего развития. Материально-техническое оснащение – одно из главных его направлений, — подчеркнул заместитель главы администрации по социальным вопросам Тимур Мурзагалин. — Удобство наших горожан, развитие доступной среды для людей с ограниченными возможностями – это приоритетные задачи».

«Башкирская содовая компания продолжает следовать принципам социально-ответственного бизнеса, создавая комфортную среду для пациентов и медицинских работников, обеспечивая поддержку социальной сферы города», — отметил заместитель генерального директора по организационной и кадровой политике Владимир Ануфриев.

На поддержку городского здравоохранения Башкирская содовая компания за последние годы выделила около 140 млн руб, львиная доля из них, более 120 млн рублей, пошла на ремонтные работы и оснащение современным медицинским оборудованием круглосуточного стационара городской больницы №4. Для врачей и пациентов созданы комфортные условия, а новейшее медицинское оборудование позволяет точно диагностировать многие заболевания на ранней стадии. По итогам 2015 года это лечебное учреждение, благодаря весомой поддержке БСК, стало лучшим в республике. Детская городская больница также находится под патронатом БСК: в прошлом году предприятие выделило 10 млн рублей на ремонт правого крыла соматического корпуса, куда входит лаборатория и приемный покой, в 2016 году на средства компании будет приобретена мебель.

Теги: бск
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть