Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

В Башкирии Мелеузовский район закупает путевки для детей-сирот на 655 тысяч рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 21 апр 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Управление образования Мелеузовского района объявило тендер на приобретение летних санаторных путевок для 36 детей-сирот из расчета 18 206 рублей на ребенка. Общая сумма контракта — 655,4 тысячи рублей. Оговаривается, что количество путевок, предусмотренное договором, может быть уменьшено или увеличено не более чем на 10 процентов по предложению заказчика. В стоимость путевки включаются налоги, сборы, транспортные расходы, страхование. Сумма контракта не облагается налогом на добавленную стоимость.

Деньги на детский отдых выделены республиканским бюджетом. В контракте прописаны условия проживания, питания, медицинского обслуживания, организации досуга, безопасности. В конкурсной документации указано, что учреждения отдыха должны находиться в черте города. Электронный аукцион назначен на 29 апреля.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть