Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

В Уфе за сутки затопило часть улицы Новгородской

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 20 апр 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе за сутки затопило часть улицы Новгородской. Работники Управления гражданской защиты Демского района заверили, что ситуация под контролем. На данный момент уровень перелива неглубокий, автотранспорт проезжает беспрепятственно. Вдоль дороги выставлены ограждения.

По сообщению пресс-службы районной администрации, если вода и дальше будет прибывать, дорогу временно закроют и организуют перевозку местного населения. На случай экстренной эвакуации сотрудники Управления взяли на учет людей, проживающих в зоне подтопления, а также домашних животных. Для горожан в качестве временного дома подготовлено общежитие Уфимского техникума железнодорожного транспорта.

Как сообщало агентство «Башинформ» со ссылкой на данные Башгидромета, за сутки река Белая в районе Уфы поднялась на 17 сантиметров. Уровень составил 703 см. Река Уфа в районе Шакши «выросла» на 10 см — 785 см, Дема в районе деревни Бочкарёво — плюс 8 см за сутки, и в целом уровень составил 317 см.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть