Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

Башкирская модель Эльвира Ишмуратова приняла участие в Международной Неделе Моды в Москве

КУЛЬТУРА

УФА, 19 апр 2016. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Башкирская модель plus size Эльвира Ишмуратова приняла участие в XI сезоне Международной Недели Моды «Estet Fashion Week» в Москве. В показе участвовало много российских моделей, среди которых Эльвира была единственной представительницей Башкортостана и единственной сайз-моделью. Она демонстрировала атласное платье с ирландским кружевом ручной работы, сшитое специально для нее.

Показ прошел в рамках благотворительного проекта «Сплетая кружева». Свою новую авторскую коллекцию с поэтическим названием «Океан Неба» продемонстрировала самарский дизайнер, лауреат российских и международных конкурсов и фестивалей Маргарита Бортникова.

«Платья из ее коллекции вдохновляют, они сочетают традиции, красоту и женственность, — говорит Эльвира. — Меня поразил уровень подготовки и организации события, шикарный подиум. Впечатлила география участников и та теплота, с какой принимала публика».

Крупнейшая в России Международная неделя моды «Estet Fashion Week» проводится с весны 2011 года. За это время свои лучшие работы на подиуме представили дизайнеры Италии, России, Франции, Венгрии, Израиля, Туниса, Белоруссии и других стран.

Эльвира Ишмуратова — первая в Башкортостане модель plus size, участница всероссийских и международных конкурсов красоты, руководитель студии «Stikhia», организатор фэшн-показов в республике.

Теги: мода
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть