Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

Фотоконкурс «Моя Россия» вызвал большой интерес у жителей Башкирии

ОБЩЕСТВО

УФА, 19 апр 2016. /ИА «Башинформ», Олеся Серёгина/.

Жители Башкортостана принимают активное участие в конкурсе профессиональной и любительской фотографии «Моя Россия», посвященном Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года. Как сообщает пресс-центр ВСХП-2016, в числе активных участников конкурса также жители Алтайского края и Нижегородской области, а наибольшее количество работ поступило из Чувашской Республики.

Фотоконкурс «Моя Россия» стартовал 1 июля 2015 года. С тех пор на конкурс было принято более 2000 фотографий со всех уголков страны. Поступившие работы отражают многоукладность сельского хозяйства, показывают красоту и самобытность русской деревни, демонстрируют трудолюбие и мастерство сельчан.

Завершится конкурс 30 апреля 2016 года. До этого времени можно присылать свои работы по адресу foto@vshp2016.ru с указанием всех необходимых данных об участнике.

Единственный победитель конкурса профессиональной фотографии будет определен решением жюри. Победитель и два призера конкурса любительской фотографии будут выбраны с помощью голосования, которое пройдет на сайте пресс-центра Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года с 5 по 31 мая.

Познакомиться с фотографиями, принятыми на конкурс, можно на сайте пресс-центра ВСХП-2016, а также на его страницах в социальных сетях.

Итоги фотоконкурса «Моя Россия» будут подведены 1 июля 2016 года — в день начала Всероссийской сельскохозяйственной переписи.

Теги: ВСХП-2016
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть