Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.13 ↑

EUR 69.56 ↑

24 августа Четверг

Уфа   °

Уфимцев призвали не обклеивать объявлениями столбы

ОБЩЕСТВО

УФА, 19 апр 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Коммунальные службы призывают уфимцев и гостей столицы проявить уважение к труду работников муниципальных предприятий и бережно относиться к городскому имуществу. Поводом обращения послужило обклеивание опор освещения и светофорных тумб объявлениями. Как отметили в пресс-службе мэрии Уфы, эти листовки не только портят облик столицы, но и затрудняют работу сотрудников городских служб. Им приходится отмывать и красить одну и ту же опору по несколько раз.

В 2016 году предприятие «Уфагорсвет» планирует привести в порядок более девяти тысяч опор, 175 тумб, более тысячи торшерных стоек в парках и скверах, свыше 750 светофорных опор и стоек и 155 светофорных шкафов.

В администрации Уфы сообщили, что работа по помывке и очистке опор от грязи началась 29 марта. Уже очищено около пяти тысяч опор и торшерных стоек наружного освещения на улицах Заки Валиди, Комарова, Мира, Сипайловской, Жукова, Коммунистической, Ленина, Аксакова, проспекте Салавата Юлаева, автодороге Уфа — Аэропорт, Демской и Затонской дорогах. Приведены в порядок опоры в парке Победы, на Софьюшкиной аллее, в сквере по улице Первомайской и на площадке Монумента Дружбы, а также более 1200 светофоров и 103 светофорных стоек. Кроме того, работники окрасили 779 опор и торшерных стоек в парках Победы и Ленина, по проспектам Октября и Салавата Юлаева и Затонской дороге. По итогам первого общегородского субботника очищены 1600 опор, расположенных на центральных улицах города.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть