Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↓

EUR 69.43 ↑

22 августа Вторник

Уфа   °

Житель Башкирии систематически избивал 11-летнего сына и пытался убить жену

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 19 апр 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане житель города Благовещенска систематически избивал 11-летнего сына и пытался убить жену. За это 37-летний мужчина предстанет перед судом, сообщает Благовещенская межрайонная прокуратура.

По версии следствия, гражданин злоупотреблял алкоголем и не занимался воспитанием несовершеннолетнего сына. Кроме того, он оскорблял его и угрожал физической расправой. В октябре прошлого года пьяный отец избил мальчика и выгнал его с матерью на улицу. Ребенок выбежал из дома без верхней одежды и обуви. Через несколько дней домашний тиран вновь избил своего сына, пытавшегося заступиться за мать, которую пьяный муж душил, угрожая убийством.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Он полностью признал вину в совершении преступлений. В настоящее время он уже отбывает наказание в виде лишения свободы за жестокое обращение со старшей дочерью. Прокуратура направила уголовное дело для рассмотрения в мировой суд.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть