Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

В Башкирии подтопило еще одну дорогу

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 19 апр 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане произошло подтопление дороги, ведущей в садовое товарищество «Мирный», которое находится в городе Стерлитамаке. По данным МЧС по республике, это произошло из-за увеличения уровня воды в реке Белой в районе города, что привело к ее выходу из берегов на низменных участках.

В ведомстве подчеркивают, что данная ситуация возникает ежегодно в период пиковых уровней реки Белой. На территории садового товарищества постоянно проживающих людей нет. Население проинформировано. На месте организовано дежурство аварийно-спасательной службы и патрульно-постовой службы УВД Стерлитамака. Постоянно ведется контроль за уровнем воды на подтопленном участке дороги.

Накануне поступила информация о незначительном подтоплении подворья личного хозяйства на ул. Мирной в Стерлитамаке. По прибытии оперативной группой было установлено, что увеличение уровня воды в реке Белой привело к подтоплению придворовой территории.

Ранее сообщалось о том, что в Уфе подтопило дороги к базе отдыха и ряду садовых товариществ. Кроме того, затопило дорогу в поселок Козарез. В связи с этим автотранспортное сообщение с поселком приостановлено, сообщает городская «Служба спасения 112».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть