Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

В Уфе две реки вышли из берегов

ОБЩЕСТВО

УФА, 19 апр 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе назвали количество подтопленных территорий. На оперативном совещании в мэрии 19 апреля проинформировали о ситуации с половодьем. На сегодняшний день уровень воды на реке Белой достиг 685 см (за сутки плюс 23 см), на реке Уфе (в районе Сипайлово) — 688 см (плюс 18 см) и на реке Деме — 660 см (плюс 30 см). Две реки — Белая и Дема — вышли из берегов. Подтоплено 49 дворовых территорий, 20 садовых участков, перекрыто 6 дорог. Все работы по прохождению половодья находятся на особом контроле городских служб.

Как сообщало агентство «Башинформ», в МЧС по Башкортостану рассказали, что в республике на данный момент затопленных низководных мостов и населенных пунктов нет. На водных объектах в регионе наблюдается колебание уровней воды от +34 см на реке Белой, город Стерлитамак, до -13 см на реке Таналык, населенный пункт Самарское. Павловское, Юмагузинское, Нугушское, Нижнекамское водохранилища работают в режиме наполнения, угрозы нет.

Теги: половодье
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть