Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

Мария Мирова из Мелеуза вышла в финал «Детской Новой волны 2016»

КУЛЬТУРА

УФА, 18 апр 2016. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В московском «Мюзик-Холле» завершился полуфинал «Детской Новой волны 2016».

В первом туре полуфинала приняли участие лучшие из четвертьфинала российского отбора, выбранные по результатам прослушивания 11 апреля, а также, кроме них — представители других стран. В число полуфиналистов попала и Мария Мирова из башкирского города Мелеуза.

По итогам прослушивания жюри отобрало 22 исполнителя, прошедших во второй тур, который состоялся сегодня, 18 апреля.

Мария в первом туре исполнила песню «Sweet People», которую исполняла в «Голосе. Дети-2», и «Грею счастье» из репертуара Ёлки.

Во втором туре Мирова подготовила «русский репертуар» — ту же Ёлку с песней «Грею счастье», «А-Студио» с «Fashion Girl» и песню «Красками разными» группы «IOWA».

Жюри дало Марии Мировой «зеленый свет» в финал, вместе с двумя участниками детского «Голоса» — Нонной Еганян и Алексеем Забугиным. Еще одним финалистом стал коллектив «Трио».

Мама Марии Ирина рассказала о некоторых подробностях этих дней: «Конечно, мы волновались. И Маша немного даже плакала после выступления, оценивая свои шансы. Она всегда после выступления анализирует, что она сделала правильно, а что нет. Конечно, все дети сильные и достойные финала. Маша много работала и шла к этому, а мы, родители, только поддерживаем ее в творчестве».

Финал «Новой Детской волны 2016» пройдет 11-13 августа в «Артеке» (Крым).

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть