Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Кумертау сформирован список кандидатур для дополнительного зачисления в резерв избирательных комиссий

ОБЩЕСТВО / ВЫБОРЫ

УФА, 18 апр 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В Кумертау сформирован список кандидатур для дополнительного зачисления в резерв избирательных комиссий. В городскую ТИК поступили документы о выдвижении в резерв составов участковых избиркомов 44 кандидатуры, в том числе от политической партии КПРФ — шесть, собраний избирателей по месту работы и жительства — 38.

Как пояснили в комиссии, на каждую кандидатуру документы представлены в полном объеме. Предварительно была проведена проверка через Информационный центр МВД России на предмет наличия неснятой и непогашенной судимости. По итогам — все кандидатуры зарегистрированы для зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий.

Документы кандидатов отправлены в Центризбирком республики для включения в резерв составов участковых избирательных комиссий города Кумертау.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть