Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Маша Мирова из Мелеуза собирается «согреть счастьем» жюри международного конкурса «Новая Детская волна-2016»

КУЛЬТУРА

УФА, 17 апр 2016. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В воскресенье, 17 апреля, в Москве состоится полуфинал отборочного российского тура международного вокального проекта юных исполнителей «Новая Детская волна-2016».

В нем примет участие представительница Башкортостана — Маша Мирова из Мелеуза. Несколько дней назад она успешно прошла сито четвертьфинала этого конкурса.

Совсем недавно Мария с мамой Ириной в столице поддержали семью Сабировых в телепроекте «Голос. Дети-3». В этом году честь Башкирии на конкурсе защищает Марсель Сабиров. Марсель прошел тот же путь, что и Мария в прошлом сезоне — добрался после трех этапов до «Слепого прослушивания», «Поединка» и «Песни на вылет».

Дополнительный этап пройдет в ближайшую пятницу, 22 апреля, начало его в 23.30 по уфимскому времени. Судьбу счастливчиков в нем решит SMS-голосование зрителей. Так что у поклонников Марселя, исполнившего уже два раза на «Голосе» зажигательную «Ямайку», есть реальный шанс помочь ему попасть в финал конкурса. Соперниками уфимского «Робертино Лоретти» в дополнительном раунде будут еще два сильных голоса команды Леонида Агутина — Кирилл Скрипник и Александра Нехай.

Мария Мирова сегодня собирается поразить и убедить жюри в том, что она достойна финала на «Новой Волне», песней «Sweet people» (с ней Маша участвовала в прошлом году в доборе «Голоса.Дети-2») и творчеством Ёлки — «Грею счастье».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть