Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

«Башнефть» и Трубная Металлургическая Компания подписали программу технологического партнерства

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 15 апр 2016. /ИА «Башинформ», Олеся Серёгина/.

ПАО АНК «Башнефть» и Трубная Металлургическая Компания подписали программу технологического партнерства на 2016-2020 годы, сообщает пресс-центр ТМК. Программа предусматривает более 20 совместных мероприятий, связанных с разработкой, внедрением, опытно-промысловыми испытаниями продукции ТМК на месторождениях «Башнефти».

Так, Трубная Металлургическая Компания поставит «Башнефти» трубы в хладостойком и коррозионностойком исполнении, с премиальными соединениями, стойкие к смятию, теплоизолированные лифтовые трубы, в том числе из стали Cr13, трубы для проведения операции гидроразрыва пласта.

Отдельный раздел программы предусматривает взаимодействие ТМК и «Башнефти» по вопросам закачивания скважин, а также в области обмена опытом и научно-технической информацией, концептуального инжиниринга, сопровождения спусков трубных колонн и технической поддержки.

Как сообщили агентству «Башинформ» в «Башнефти», продукция ТМК будет использована для решения производственных задач в регионах нефтедобычи, в том числе Башкортостане, Ханты-Мансийском и Ненецком автономных округах.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть