Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

Вокальная звездочка Башкирии Мария Мирова спела на творческом вечере главного поэта Госдумы Джахан Поллыевой

КУЛЬТУРА

УФА, 15 апр 2016. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

Полуфиналистка «Голоса. Дети» прошлого сезона Мария Мирова из Мелеуза продолжает свои «Московские каникулы».

После участия в четвертьфинале «Новой Детской волны-2016» и успешного прохождения в полуфинал конкурса (состоится 17 апреля), а также презентации сборника песен Игоря Крутого «Нарисуй этот мир» Маша была приглашена на творческий вечер Джахан Поллыевой «Нас бьют — мы летаем».

Российский государственный и политический деятель, юрист, поэтесса и руководитель Аппарата Государственной Думы Джахан Поллыева провела свой день рождения на сцене театра «Градский Холл», с которой звучали ее стихи и песни на них.

Маша Мирова вместе с хором исполнила две песни на стихи Поллыевой — «Первоклашка» и «Волна».

По поводу такого насыщенного графика дочери мама Маши Ирина, сопровождающая ее в столице, сказала: «Это жизнь маленького артиста. Пока в Москве стараемся не отказываться от приглашений и предложений выступить. Ведь в нашем маленьком провинциальном городе нет такой возможности и таких площадок для выступления».

Маша также в восторге от событий в ее жизни: «Градский Холл» — очень красивый! Много звезд за кулисами. Ведущая Мария Кожевникова узнала меня и сказала: «Привет, я тебя помню, ты из «Голоса»!». Я ответила: «Да!», и мы вместе посмеялись».

Запись творческого вечера Джахан Поллыевой можно увидеть на канале «ТВ Центр» 15 апреля в полночь по уфимскому времени.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть