Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В Уфе определят победительницу республиканского конкурса красоты «Мисс Башкортостан»

ОБЩЕСТВО

УФА, 14 апр 2016. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В воскресенье, 17 апреля, в ГКЗ «Башкортостан» состоится финальное шоу конкурса красоты «Мисс Башкортостан-2016». Его организатором является одноименное модельное агентство. За титул первой красавицы республики в Уфе будут бороться 19 участниц, представительницы различных городов и районов региона.

За время подготовки к финалу конкурсантки преодолели промежуточные этапы «Мисс Талант», «Мисс Топ-модель». «Мисс Талант» стала Лилия Бережная из Уфы, «Мисс модель» — Надежда Ивченкова из Стерлитамака. С этого года в конкурсе «Мисс Башкортостан» главным критерием победы, помимо внешних данных, является благотворительная и волонтерская деятельность участниц. Каждая девушка готовит благотворительный проект в своем городе или районе. Они организовывают концерты, фотосессии, конкурсы для детей-сирот, сбор канцелярских товаров и игрушек для детских домов, акции в помощь животным. Познакомиться с каждым проектом и проголосовать за понравившийся можно в группе конкурса «ВКонтакте». Девиз «Мисс Башкортостан-2016» — «Мы за красивое добро и добрую красоту!».

Традиционно в финале конкурса девушки продемонстрируют красоту и таланты в разных номинациях — визитка, творческий конкурс, дефиле в вечерних платьях. Гостей мероприятия ожидает интересная концертная программа.

Пятерка победительниц определится путем зрительского голосования и баллов жюри. Обладательница Гран-при будет представлять Башкортостан на международных и всероссийских конкурсах красоты.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть