Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В январе-марте в Башкирии введено около 500 тысяч кв. м жилья

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 14 апр 2016. /ИА «Башинформ», Олеся Серёгина/.

В январе-марте в Башкортостане за счет всех источников финансирования введено в действие 5900 квартир общей площадью 494,8 тысячи кв. м. Это на 6,6 процента меньше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает Башкортостанстат. На каждую тысячу человек населения построено 122 кв. м жилья.

В структуре жилищного строительства Башкортостана преобладает доля населения — 69,9 процента. В первом квартале этого года жители республики за свой счет и с помощью кредитов построили 3105 собственных жилых домов площадью 345,7 тысячи кв. м — на 1,5 процента больше, чем за аналогичный период 2015-го.

Среди регионов Приволжского федерального округа по итогам первого квартала по вводу в действие жилых домов республика находится на втором месте, по вводу жилья на душу населения — на пятом, после Татарстана, Ульяновской области, Удмуртской Республики и Республики Марий Эл.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть