Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Молодые парламентарии повышают квалификацию для дальнейшей работы в Башкирии

ПОЛИТИКА

УФА, 13 апр 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Члены Молодежной общественной палаты при Государственном Собрании — Курултае Башкортостана (МОП), прошедшие отбор в молодежный резерв управленческих кадров, направлены на повышение квалификации для дальнейшей работы в республике.

Как сообщили агентству «Башинформ» в пресс-службе МОП, председатель молодежного парламента республики Тагир Гизатуллин направлен в БАГСУ для обучения стратегическому менеджменту по Президентской программе подготовки управленческих кадров. Молодые парламентарии Юлия Давлетгараева и Арсен Зинатуллин прошли конкурсный отбор и вошли в число слушателей региональной Школы российской политики. Также они получают дополнительное образование в РГСУ по направлению «Государственное муниципальное управление в полиэтническом регионе». Представитель Молодежного совета Хайбуллинского района Данил Акилов проходит повышение квалификации в Московском государственном университете им. М.В. Ломоносова по вопросам развития местного самоуправления.

«Только постоянный рост и развитие, обучение и повышение квалификации помогут молодежи набрать необходимые компетенции и знания для работы. Молодые парламентарии чувствуют ответственность и активно работают над собой, тем более что большинство из членов МОП уже включены в молодежный кадровый резерв при Администрации Главы Башкортостана», — отметил председатель МОП Тагир Гизатуллин.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть