Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В Башкирии список кандидатов на праймериз «Единой России» сократился до 107 человек

ПОЛИТИКА

УФА, 13 апр 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В Башкортостане список кандидатов на праймериз «Единой России» сократился до 107 человек. Бывший министр лесного хозяйства Ражап Набиуллин взял самоотвод по личным причинам. Об этом рассказал на брифинге секретарь республиканского отделения партии Константин Толкачев.

В Башкортостане сформирован список на праймериз. В окончательный документ вошло 157 заявок от 107 кандидатов. По федеральному списку зарегистрировано 64 кандидата. По словам Константина Толкачева, всего в России заявления на участие в праймериз подали порядка 3200 человек. В республике было подано 170 заявлений.

Среди кандидатов 77 мужчин и 30 женщин. Только два человека со средним образованием, остальные имеют среднее специальное или высшее образование. Шесть участников праймериз — неработающие. Как пояснили в региональном отделении, среди зарегистрированных кандидатов 61 — члены «Единой России», 40 беспартийных, шесть — сторонники партии.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть