Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↓

EUR 69.43 ↑

22 августа Вторник

Уфа   °

В шести районах Башкирии начались весенне-полевые работы

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 12 апр 2016. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Весенне-полевые работы начались в шести районах Башкортостана.

По последней информации Министерства сельского хозяйства РБ, подкормку озимых культур ведут на данный момент аграрии Илишевского, Мелеузовского, Чекмагушевского и Чишминского районов республики. Многолетних трав — в Буздякском, Илишевском, Мелеузовском, Чекмагушевском и Шаранском районах, закрытие влаги — в Мелеузовском.

В настоящее время озимые культуры подкормлены в регионе на площади 2,3 тысячи га, или на 0,7 процента площадей. Многолетние травы — на площади 1,3 тысячи га (0,7 процента), влага закрыта на 10 га (0,01 процента).

Как сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства РБ, самые высокие темпы по подкормке озимых культур отмечаются сейчас в хозяйствах Чишминского и Илишевского районов. По подкормке многолетних трав — в Илишевском и Буздякском районах.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть