Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

В Уфе из-за строительства «ливневки» временно закроют две дороги

ОБЩЕСТВО

УФА, 11 апр 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе ведется строительство ливневой канализации на улице Новогорной — на участке от ул. Российской до ул. Сипайловской. В связи с работами с 12 апреля по 13 мая текущего года планируется закрыть проезжую часть по улице Гайдара — от ул. Зеленогорской,17 до ул. Гайдара, 45. Водителям автотранспорта предлагается ездить через улицу Новогорную. С 18 по 23 апреля 2016 года закроют участок по улице Зеленогорской, в районе автозаправки «Башнефть». Объехать данный отрезок можно будет через наземную парковку у АЗС.

По сообщению пресс-службы столичной администрации, по проектным решениям предусмотрено строительство участка коллектора протяженностью 1100 метров. Он будет направлять собранные атмосферные осадки по закрытой системе ливневой канализации в канализационный коллектор по улице Сипайловской.

Строительство «ливневки» было начато в августе 2015 года. Работы планируется завершить летом 2016 года. Заказчиком объекта выступает Управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации города.

Как сообщалось ранее, в Уфе на время капитального ремонта дорог частично перекроют движение на улицах Авроры и Батырской. Неудобства горожанам придется терпеть полтора месяца.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть