Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

На уфимской «Гидравлике» определили лучших знатоков кино

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 8 апр 2016. /ИА «Башинформ», Олеся Серёгина/.

АО «УАП «Гидравлика» холдинга «Технодинамика» провело для своих работников викторину, посвященную Году российского кино, сообщает пресс-служба предприятия. В интеллектуальном поединке состязались руководители и молодые сотрудники.

Участники команд отвечали на вопросы об истории российского кинематографа, проверили, насколько хорошо они знают отечественные фильмы. Состоялся также конкурс капитанов.

По итогам игры победу одержала команда, сформированная из числа руководителей предприятия. Им были вручены почетная грамота и переходящий приз — статуэтка совы. Победители представят предприятие на городском брейн-ринге.

Организаторами викторины выступили заводской совет молодежи совместно с профсоюзным комитетом при поддержке Союза молодых машиностроителей РБ.

АО «УАП «Гидравлика» создано на базе Ржевского завода прокладок и уплотнительных материалов, который во время Великой Отечественной войны был эвакуирован в Уфу. «Гидравлика» разрабатывает и производит гибкие металлические, фторопластовые рукава и компенсаторы, авиационные агрегаты, фильтры гидравлические, топливные, масляные, воздушные ,вспомогательные газотурбинные двигатели и турбоустановки. Изделия, которые производятся на предприятии, широко применяются в аэрокосмической технике, на самолетах и вертолетах производства Туполева, Антонова, Ильюшина, Яковлева, Микояна и Сухого.

Холдинг «Технодинамика» Госкорпорации «Ростех» специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Кроме того, холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности, как нефть и газ, автомобилестроение, транспорт, энергетика. «Технодинамика» включает в себя 36 предприятий, расположенных по всей стране.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть