Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Часть заданных населением вопросов Главе Башкирии будет решена уже в этом году — Рузалия Хисматуллина

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 8 апр 2016. /ИА «Башинформ», Олеся Серёгина/.

Часть вопросов, которые жители Башкортостана задали Главе республики в ходе прошедшей накануне «прямой линии», будет решена уже в этом году в рамках утвержденного бюджета. Об этом агентству «Башинформ» сообщила председатель Комитета по бюджетной, налоговой, инвестиционной политике и территориальному развитию Госсобрания РБ Рузалия Хисматуллина.

«Вопросы, которые поступили от населения, были связаны со всеми сторонами жизни. Есть проблемы, которые могут быть решены в результате организационных мероприятий, но основная масса требует дополнительных бюджетных расходов», — отметила Рузалия Хисматуллина.

Депутат подчеркнула, что расходы, связанные с большим объемом средств, обязательно будут учтены в бюджете следующего года либо при уточнении бюджета этого года. Рузалия Хисматуллина отметила также, что все органы власти, министерства и ведомства должны посмотреть, какие для этого есть возможности, и включить эти вопросы в программы развития отраслей.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть