Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

Глава Башкортостана провел «прямую линию» с жителями республики

ПОЛИТИКА

УФА, 7 апр 2016. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

Глава Башкортостана Рустэм Хамитов провел «прямую линию» с жителями республики. В течение двух часов он успел дать несколько десятков ответов на вопросы самой разной тематики.

Глава региона подробно рассказал о перспективах расселения жителей аварийных домов в городах и районах, поддержке малого бизнеса, о льготах на капремонт. Были затронуты также темы удорожания лекарств, обеспечения жителей Уфы поликлиниками, предоставления земельных участков многодетным семьям.

Большой блок вопросов был посвящен повышению качества строительства дорог. Благоустройство магистралей — лидирующая тема у населения. Рустэм Хамитов подчеркнул, что навести порядок на дорогах можно только общими усилиями.

Если в прошлые годы каждый второй вопрос, поступающий на прямую линию, касался нехватки мест в детских садах, то сейчас таких обращений практически не было. Люди звонили не только задать вопрос, но и поблагодарить за то, что уже сделано, выступали с различными инициативами.

Через интернет и по телефону в адрес Рустэма Хамитова поступило более 10 тысяч вопросов.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть