Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии ревнивец убил 19-летнюю сожительницу

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 6 апр 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

Житель Кугарчинского района Башкортостана из ревности убил 19-летнюю сожительницу. Зианчуринским межрайонным следственным отделом по данному факту возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает Следственный комитет по республике.

По версии следствия, 4 апреля 29-летний местный житель пошел в баню со своей сожительницей. Там у них произошла ссора на почве ревности. В результате конфликта мужчина нанес женщине несколько ударов ножом, от чего та скончалась на месте. После этого злоумышленник поджег сарай, составляющий одну пристройку с баней, а затем нанес ножевые ранения себе. Соседка, увидевшая возгорание постройки, вызвала пожарных. Подозреваемый был госпитализирован.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Следователи сообщили органам опеки об оставшемся без попечения взрослых 4-месячном ребенке сожителей для определения его дальнейшей судьбы.

Теги: убийство
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть