Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

2 апреля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Калтасинском районе благоустроят родники, установят обелиски и детские площадки

ОБЩЕСТВО

УФА, 5 апр 2016. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В Калтасинском районе запланировано обустроить три родника, установить два обелиска и реставрировать стелу героя Гражданской войны Шаптрая Кудаева в деревне Чилибеево. Также построят две игровые площадки при детсадах. Эти и другие наказы сформированы жителями на сходах в рамках партийного проекта «Реальные дела».

Как сообщили в региональном отделении «Единой России», в нынешнем году запланировано установить спортивную площадку в райцентре Калтасы, а в ряде деревень — провести ремонт дорог, мостов и водопровода. Также жители озвучили необходимость отремонтировать крышу в детском саду деревни Старый Орьебаш. В рамках партпроекта в районе будет реализовано 19 инициатив граждан.

В прошлом году в Калтасинском районе в рамках проекта был установлен ряд остановок для школьных автобусов, построено два родника, две детские площадки, отремонтирован спортивный зал при Кельтеевской средней школе, проведен ремонт ограждений кладбищ, отремонтированы канализационные, водяные и тепловые колодцы.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть