Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

В Башкирии супруги-наркодилеры осуждены на 20 и 15 лет лишения свободы

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 5 апр 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Башкортостане суд приговорил супругов-наркодилеров из Октябрьского к длительным срокам лишения свободы. Вместе с ними осуждены их пятеро сообщников. Группа была задержана в октябре 2014 года.

В отсутствие организатора его функции выполняла супруга, находившаяся в декретном отпуске. Незаконный бизнес осуществлялся под прикрытием автомастерской. При задержании у подозреваемых была изъята партия «синтетики» весом 360 граммов.

«Объем материалов уголовного дела составил 39 томов. В итоге Октябрьский городской суд приговорил организатора наркогруппировки к 20 годам. Его подельники получили 9, 10, 14, 17 и 18 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Жену лидера суд приговорил к 15 годам лишения свободы в колонии общего режима», — сообщили в УФСКН по РБ.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть